Speisekarte

Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.

Suppen und Vorspeisen

Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
11,00 €

Fischsuppe mit Safranfäden
16,00 €

Wachtelbrust gebraten auf Apfel-Pinien-Müsli in
Balsamicosauce

23,00 €

Carpaccio vom Münsterländer Rind mit Balsamicoessig und Olivenöl mariniert an Tete de Moine und Blattsalat
23,00 €

gebratene Riesengarnelen auf Beluga-Linsen mit
Kokosmilch Passionsfrucht und Curry

23,00 €

Dessert

Apfel-Vanille-Tarte mit Zimtschaum und
Schokoladen-Eis

14,00 €

Schokoladen-Sanddorn-Creme mit
Marzipansauce und Mohneis

14,00 €

Hauptgericht Fisch und Fleisch

Medaillon vom Seeteufel gebraten auf Tomatenwürfel in Safransauce an Zucchinirouladen und Bandnudeln
42,00 €

Entenbrust rosa gebraten mit geschmorten Iberico-Bäckchen
in Madeirasauce
an Rosenkohlblätter und Kartoffel-Ravioli

37,00 €

Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
39,00 €

Lammrücken rosa gebraten mit Kräutern überbacken an
Spitzkohl-Meerrettich-Gemüse und gratinierten Kartoffeln

42,00 €