DEUTSCHE UND FRANZÖSISCHE KOCHKUNST

IN VIERTER GENERATION IM FAMILIENBESITZ

Unsere exzellente Küche kombiniert mit einer erlesenen Auswahl an Weinen erfüllen höchste Ansprüche. Genießen Sie frische, saisonale Gerichte aus der deutschen und französischen Küche in eleganter Umgebung und harmonischer Atmosphäre.

Genießen Sie „Gast sein“ bei uns, im Restaurant oder bei gutem Wetter draußen im Biergarten unter den alten Kastanien.

Christoph Beesten

CHRISTOPH BEESTEN

AUSBILDUNG ZUM FLEISCHER UND KOCH

Stationen seiner beruflichen Tätigkeit als Koch:

  • Restaurant „Hummerstübchen“ in Düsseldorf

  • Hotel Restaurant „Hublis Landhaus“ in Davos, Schweiz

  • Hotel Restaurant „La Colinia“ in Pontresina/St. Moritz, Schweiz

  • Hotel Restaurant „Bellavista“ in Arosa, Schweiz

  • Restaurant „Ente vom Lehel“ in Wiesbaden, Deutschland

  • Restaurant „Lanz“ in Stockenweiler im Allgäu, Deutschland

Elisabeth Beesten

ELISABETH BEESTEN

AUSBILDUNG ZUR HOTELFACHFRAU

Stationen ihrer beruflichen Tätigkeit als Hotelfachfrau:

  • Hotel Restaurant „Hublis Landhaus“ in Davos, Schweiz

  • Restaurant „Ente vom Lehel“ in Wiesbaden, Deutschland

  • Restaurant „Lanz“ in Stockenweiler im Allgäu, Deutschland

Seit dem 01.05.1995 kochen wir in eigener Regie im elterlichen Betrieb in Rheine. Übrigens, unser Wappen entspringt der Familienchronik der Familie Beesten. Die Ursprünge der Beestens können bis 1530 zurückverfolgt werden.

AMBIENTE

Stilvoll, aber nicht steif. Tradition, aber lebendig. Wir verwöhnen unsere Gäste in harmonischer Atmosphäre mit Köstlichkeiten aus der deutschen und der französischen Küche. Genießen Sie „Gast sein“ bei uns, im Restaurant oder bei gutem Wetter draußen im Biergarten unter den alten Kastanien.

UNSERE KÜCHE

Essen ist ein Bedürfnis – genießen eine Kunst. Unsere Küche bietet Ihnen erlesene Spezialitäten der deutschen und französischen Küche von unserer saisonal wechselnden Speisekarte.